欢迎访问村官舆情网!!
1
当前所在: 网站首页> 村官感悟>自治区公安厅离退休干部党总支召开党支部书记工作会议

自治区公安厅离退休干部党总支召开党支部书记工作会议

来源:昆仑网 时间: 作者:佚名 浏览量:0

  

  近日,自治区公安厅离退休干部党总支召开党支部书记工作会议,党总支委员和19个党支部书记参加会议。

  会议传达学习贯彻自治区老干部工作推进会及自治区党委老干部局《关于推进“增添正能量·共筑中国梦”系列活动的通知》精神,通报各党支部开展“庆祝建党99周年·讴歌美好新时代”的征文活动情况和去世老党员高兆坤为公安厅“一馆一志”建设捐赠万册书籍的感人事迹。

  

  

  会议就做好下半年离退休干部党支部工作作出安排部署:一是扎实做好离退休干部党建工作,各离退休干部党支部要以政治建设为统领,落实好“统、建、管”举措,健全完善以支部学习、专题辅导、研讨交流等日常学习机制,引导老同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存。二是采取多种形式,宣传好全国、全区离退休干部“双先”事迹,切实把“我看脱贫攻坚新成就”和正能量活动组织好,积极为老同志发挥作用搭建平台、创造条件,激发广大老同志继续为自治区党委“1+3”工作部署作出力所能及的新贡献。三是认真落实好离退休干部政治待遇和生活待遇,经常听取意见建议,及时了解掌握老干部队伍中出现的新情况、新问题,保持思想稳定。引导广大老同志用活用好“金色天山”离退休干部服务管理平台,提高运用信息手段做好老干部工作的能力。

  

  


原文链接:http://www.xjkunlun.cn/labgz/gzdt/70736.htm